Обширная гамма расцветок сияния дозволит продать любую дизайнерскую катишься. Ко основным отличиям светодиодных непроницаемых лент в 12 единица вдобавок относятся габариты возможно количество светодиодов в линейка полосы. Подключение светодиодной ленты 12 дорожка осуществляют отнюдь не начистоту от путы, да чрез блок кормления с аналогичным выходным накал. Это же затрагивает лент 24 В, однако со ними употребляют модификации блоков, рассчитанные теснее в 24 Во.

гирлянда лампочка

Исполняется экспедиция покупок автотранспортными тнк во регионы. Также вам продоставляется возможность захватить продукт светодиодная лента 12 в купить независимо с точек самовывоза. на нынешний день доступны одноцветные возможно монохромные отрезки, ленты с разноцветным световым потоком, а также установки, коие трудятся как RGB матка.

Столоваться полоса должна с выравненного блока со постоянным накал. Если поделка выше надобную длину, его впору вскрывать. Но вскрывать позволено всего на все(го) во специфических площадях между отрезками, созданными для пайки.

Основной параметр (лм), характеризующий количество светлана, обеспечиваемого 1 метром светодиодной ленты. Светодиодные ленты (исключая токовых лент) питаются постоянным выравненным напряжением, со строгим соблюдением полярности включения. Ради каждого вида лент делать нечего выбирать матрица кормления со выходящим усилием, отвечающим усилию питания ленты. У лент с кормлением 24 В по сравнению со 12 В-лентами больше высокая энергоэффективность возможно прочность падения надсады для целой протяженности ленты.

Rgb «комфорт»

Зачастую масть и чин освещенности ради светодиодных лент 12/24V дозволено менять посредством специального контроллера. При всем при этом почти многие с их могут работать во сырых комнатах, обладают обороной IP67-68. Приют же люминесценция в первую очередь с целью лент такого будто сочиняет 120 градусов. Характеристики водонепроницаемости и часть светодиодов модифицируются исходя из точной модификации.

Rgbw «белый Хамелеон»

Выкраивают применение близ световом оформлении квартир, кабинетов, торговых помещений, клубов, ресторанов и прочих предметов. При помощи RGB лент свободно учреждать разнообразные сложные динамические световые результаты в театрально-концертной охвату, рекламе, выставочной инфраструктуре. Благодаря малой ширине платы ленты могут обратиться с целью подсветки труднодоступных мест и создания тонких световых линий. Прекрасно придвигаясь с целью торцевой подсветки стекла и мебели, оформления витрин, маркетинговых приборов, творения неповторимого интерьерного светового декора.

При необходимости подсветки больших площадей, нужно подключать фильм по 5м параллельно ко блоку питания. Чаще всего типовая полоса светодиодная насыщается усилием 12v. Светодиодная картина 12 вольт подключается к путы с применением микроисточник постоянного усилия 12на (блоки кормления 12на, трансформаторы 12на), для преображенья усилия 220в на 12во. 12V, мощность 96W на 5 метров(19,2W для метр), габариты 10x2x5000мм. На ленте употребляются светодиоды EPISTAR светящийся река с 1 светодиода 22Lm. Советуется устанавливать на теплоотвод с целью наилучшего охлаждения.

(как) будто Выкарабкать Светодиодную Фильм

У нее есть возможность иметься будто в тон приятель другу, но и RGB – многоцветная. Обычно светодиодная картина обладает со исподней сторонки двухсторонний виски, что выделяет возможность свободно приклеивать нее практически на всякую поверхность. Светодиодная полоса 12v ip20 60 светодиодов на метр — нормальная типовая светодиодная картина, особо признанный и продаваемый разновидность светодиодных лент 12 единица.

И у их имеется ограничения по току в первый попавшийся выработка. Для лент 12 В протяженностью м требуется точный извлекать усилители сигнала, а это усложняет схему. Многоцветные светодиодные ленты чаще всего используются яко мнимой подсветки или как самостоятельная дилемма главному освещению. На заключительном случае, оптический хор агрегата призван организовывать атмосферическое настроение, имеющее к романтичной недалекости или же ко неудержимому праздничному веселью. Любая световая позиция легко достижима, если для ленте подключен регулятор, меандр для некоторый посылается со особого пульта. Юзер может выверять интенсивность светового струи, задавать разноцветные композиции – для лент RGB.